Бальзам на сердце

Светлана Нилова Пасашкова
Незримые сердца,
Ритм в унисон,
Не купишь у купца,
Соло и клаксон.

Бушует ураган,
Так гитарист выводит,
И ищет как буран,
Но тут баасистов, сводит.

Порою, так не нужна, та игра,
Не слушаясь, души и тела
Закрою, залатаю, как игла
Служа в тиши для дела.

Хочу, что б скрипка заиграла
На грудь бальзам кладу.
Лечу, тот сон крылато брала
Забудь, орган со мной в ладу.