Я в любви твоей сомневаюсь

Татьяна Фейт
Я в любви твоей сомневаюсь.
Все сильнее день ото дня.
То кричишь на меня, то ругаешь.
Но зачем, ты же любишь меня.

Почему же упреки рекою разлились
Не видать берегов?
Что ты делаешь , милый со мною,
Почему не спасаешь ЛЮБОВЬ?

Моя жизнь без тебя , лишь ненастье,
Будто дождь моросит за окном.
Знаю я, мы вдвоем- это счастье.
Почему ты не знаешь о том?

Ведь Любовь совсем не игрушка
И опасно с нею играть
Раз такая пошла заварушка,
То ЕЕ надо снова спасать.

2004 г.