Нелепость

Александра Коуд
Я помню свое первое,
Нелепое стихотворение.
Считала, что оно некрасивое,
Но оно было осмысленное мое творение.

После твоих стихотворений -
Прекрасных,знала я,
Что не бывает случайных совпадений..
Вновь бы встретить тебя.

Как замечательно было лето тогда,
Я писала, что,наверное, приеду,
Но тогда была не судьба.
Может быть мы встретимся в среду.

Не представляю какой ты сейчас,
Изменился быть может немного.
Голос твой,наверное бас.
Всегда принимаю тебя любого.
Ты меня спас.