Ты далеко

Колмаков Александр
Ты в это утро очень далеко,
Проснулась и одна лежишь в кровати.
Тебе, я знаю, вовсе не легко,
Без поцелуев, без моих объятий.

Об этом можешь только помечтать,
А тело просит нежности всего лишь.
И всю себя готова мне отдать,
Ты это сможешь сделать, ты позволишь.

Прикосновенье чуть дрожащих рук.
Волнение, приятная истома.
Ну, кто придумал тысячи разлук?
И боль от одиночества знакома.

Идущая оттуда, изнутри,
Из разума, что породил желанье.
Сегодня ты сама себе не ври,
Тебе приятно это состоянье!

Ты испытать его готова вновь,
И пусть за встречей следует разлука,
С тобой всегда останется любовь,
И радость жизни, а совсем не мука.

Ты понимаешь, ты согласна ждать,
И я приду к тебе из бездны ночи.
И будем мы вдвоём рассвет встречать,
И тело вновь такой любви захочет,

Которую придумала себе,
А я прочту твои все мысли сразу.
Стремительно промчусь я по судьбе,
Затмив твоё сознание и разум.

И всё произойдёт с тобой сейчас,
И в тишине скрипит кровать устало.
Ты знаешь точно, друг для друга нас,
И в первый раз и в сотый будет мало!



      *   *   *