Родителям

Касандра Катцебели
Спасибо вам за ту любовь,
Что сердце согревала мне.
Спасибо вам,что в эту ночь
Я счастье узнавала.

Спасибо скажет моя дочь
За ту любовь и нежность
Что согревает вашу дочь.
Что дарит вашу нежность.

Спасибо вам за эту ночь,
Что мне вы подарили.
Спасибо вам, что в трудный час
Со мною были рядом.
Спасибо вам за все скажу
Своим влюбленным взглядом.