Инь и Янь...

Ирина Клён
Ты Ангел мой... 
            и Искуситель...
Ты Пленник мой...
            и Победитель!
Ты Зверь мой -
            Ласковый и Нежный,
Ты мой Костёр -
            в Пустыне Снежной,
Ты мой Тиран
            и Избавитель,
Пигмалион
            и Разрушитель!
Глоток вина...
            и Хлеб насущный...
День прОжитый
            и День грядущий!

21 августа 2014 г.