Земля отцов

Макс Ярило
Как оживить мертвеца?

Жизни нет конца,
но тело смертно.

Ум экстравертный
взгляд направляет в мир предметов...

Не пристало поэту
"хоронить своих мертвецов"
Земля отцов
дело святое... Не суетись...
Посмотри ввысь  -
летят облака белоснежные...
Птицы летят... белые, нежные...
По небу летят...  крылами  то вниз... то ввысь...

Не суетись...

Не делай первого шага...

Смелость... отвага... -
спрятаны в нас.
В нужный  час
случется  смерть...  любовь...  перемены...
Жизнь мгновенна...

Нам воду не пить с лица...

Как оживить мертвеца?


.