Сухо

Любовь Александровна Возжаева
Сухо. Невозможно горячо!
Сдержанные губы губят... губят...
Шаль в цветах на голое плечо.
Не за что, но судят люди. Судят!

Там! За пеленою водных струй
Снова не расслышали друг друга.
Не случился сладким поцелуй,
Получилось сдержанно и сухо.

Боль, помимо прочей пустоты,
Что скрываю, закрутившись в шаль,
Больше, чем звезда с которой ты
Прилетел в горячий мой февраль...