Не взаимная любовь

Елена Хашина
Ах, эта  не  взаимная  любовь!
Нам  ранит  душу, сердце  разрывает!
Бывает  незавидною  она,
Но  вот  обидной,точно, не  бывает.

Ведь  мы  на  солнышко  не  станем  обижаться,
Что  в день  ненастный  нам  не дарит  свет?
Влюблённый  счастлив оттого, что  любит!
И  объяснения   тому другого нет.

Водою  вазу  наполняют  для  цветов
А  душу  так же  нежность  наполняет...
Бывает несчастливою  любовь,
Но  вот  обидной, точно, не  бывает!
 
 август, 2014