Я перед вами на коленях

Дамер
Я перед вами на коленях
Прошу простить мои грехи.
Наши отцы нуждаясь в вере
В конце находят все пути

И посмотрев назад вдруг плачут
Ведь ничего не изменить,
Прошу вас всех, всех жить иначе
Чтоб верить а не верой жить