Твои стигматы вдохновляют

Дамер
твои стигматы вдохновляют
во многих мыслях ты воспет
псалмы ученые читают
грехи как отче знаем все

так фанатично строим церкви
из уважения к тебе
и с грустью там же свечки ставим
под образ прокляная всех

на верх глядим и просим правды
но верим истенно душой
что нас простят, простят на веки
и там мы обретем покой

когда нас спросят, веришь?
верю! ношу твой крест я на груди
но мало кто наверно знает
что это значит крест нести

все с пеной на устах глаголят
я провославный я крещен
на пасху в рождество все знают
воскрес, родился вот и все