Это будет нам сюрпризом...

Галина Титова -Дмитриева
О судьбе не будем  плакать,
Будем в радости мы жить.
Жизнь дает нам шанс хороший,
Чтоб земную жизнь продлить.

Сбросим мы свою усталость,
Грудью полною вздохнем.
Сколько жить еще осталось?
Мы  ответа  не  найдем...

Это будет нам сюрпризом.
От нашей "дамочки с косой".
-Улыбнемся "даме милой".
В ответ помашем ей  рукой.