01041 Самые лучшие на Земле

Татьяна-Незабудочка
Лучше в мире не найдётся,
Самых милых на земле,
Самых сладких, лучезарных,
Детворишек, верь ты мне!

Шар большой, но я побольше,
С мамой вместе шаг, да шаг,
Белый, синий, красный шарик,
Ну как наш любимый флаг.

21.08.14(17:36)