Темнеет...

Ольга Козловская
Темнеет. Значит скоро осень...
Уже без четверти часов.
А мысли мои где-то носит.
То здесь... То где-то далеко...

Темнеет. Фонари повсюду.
В молчании в который раз...
Скучаю по родному другу
Уже без слов, уже без фраз.

Темнеет. Значит буду рядом.
Храни в душе мою любовь.
Закружит осень листопадом.
Уже без четверти часов.

© 21.08.2014г. Ольга Козловская