никогда...

Макс Лонгрин
В интерьере брошенной квартиры,
В украшениях из мрамора и льда,
Ты играла на концертной лире,
Пьесу под названьем - никогда!

Никогда, ничто не повторится...
Так уж получилось – никогда...
Никогда нам снова не родиться...
Не влюбиться больше никогда...

Дождь прошёл. Принёс с собой прохладу.
Солнце спряталось за шёлк портьер.
Ты шепнула мне: «Зачем? Не надо!»
И ушла, оставив  интерьер.

В интерьере солнечного лета,
Цвёл подсолнух рядом с резедой,
И просил: «Не вспоминай, об этом!»
И качал печально головой.