Я хочу уснуть с тобой

Наталия Ермашова
Я хочу уснуть с тобой, чтобы слышать рядом биение сердца
Твоего. Поцелуи без слов. Дрожь по телу. Куда же мне деться
От безысходности? Разве только присниться тебе этой ночью.
Ну а ты мне приснись. Это будет несложно. Я знаю точно,
Если кто-то увидит во сне нас вдвоём,
То тогда непременно,
Ты только поверь мне,
Мы как будто нечаянно встретимся днём.
21.08.2014.