Прогулка

Илья Бек
Рисунок © 2007 Илья Бек
Краснодар



Наш лагерь можно обойти за пару минут.
Здесь всего десять палаток и несколько домиков на колесах.
Ты готовишься к прогулке, как к походу в театр.
Одеваешь платье и бусы. Наносишь макияж на лицо и губы.
Я ожидаю тебя снаружи,
Вспоминаю как мы ходили на концерты .
Теперь это далеко от нас
Уже стемнело, мы идем туда, где шуршат дюны.
Звезды мигают над пустыней.


*Я наклоняюсь над тобой, ты думаешь и смотришь вдаль.
Я не узнаю никогда, о чем твои мечты.
Так близко до тебя, но так мы далеки.
Тебя бы обнял я… О, как крепки объятья!
Но твой блуждает взгляд и каменеют платья
 в той вечности, что разделяют нас.

               




*Марта Норис,  http://www.proza.ru/2009/12/21/1623