Знаешь, мама

Валерия Лаврищева
А знаешь, мама, он ведь хороший.
На папу даже немного похожий.

Он очень скромный, хотя, даже слишком.
Но он мужчина, а не мальчишка!

И вкусно пахнет: любимый запах…
Не позволяет он мне заплакать.

Пускай он курит (уж очень много),
Но идеальных нет, мама, ради Бога!

Ты знаешь, мама, он ведь хороший,
В судьбе моей уже не прохожий.

И как мне быть? Я теперь не знаю…
Его рядом нет, мам, и я скучаю…
Август 2014г.