Поцелуи

Ольга Морриган Подгорная
целуйте женщин, милые мужчины!
пусть утром кофе с душем не бодрят.
вы не ищите веские причины.
целуйте нежно, когда дамы спят,
целуйте неожиданно и страстно,
не ждите разрешенья и указ,
пусть поцелуй ваш будет ей подсказкой,
что до сих пор она ценна для вас.
будите поцелуями по телу,
не скромничайте в этом ремесле,
пусть женщина от вас блаженно млеет
и разрешает целовать везде..
забудьтесь на какое-то мгновенье,
она потом вас отблагодарит.
женщина ждет любви прикосновенье,
когда бодра, мечтает или спит...
целуйте своих женщин как хотите.
какими б они не были под час,
их нежностью, заботой одарите.
ведь выбрали они из сотен - вас!..