1327. Потери в жизни нам необходимы

Вилен Белый
Отзыв на «Утратить обретенное легко...» (Уилл Орка)
1327. Потери в жизни нам необходимы,
И мы не ищем то, что у нас есть.
Потери, будь реальны или мнимы,
Нашей активности оказывают честь.
Ведь яблока ты не оценишь вкуса,
Не попытавшись совершить укуса.
С улыбкой