Домовёнок

Лё-Ля
В каждом доме всем знакомый
Домовёночек сидит,
Аккуратно домом правит,
Весел сам и домовит!

Держит дом он под контролем:
В нём порядок и уют!
Будь за дом всегда спокоен!
Приходи! Тебя здесь ждут!

2014г.