Исповедь

Филон Николай Анатольевич
Я душу всем свою открою
Поведать миру я хочу
Я больше ничего не скрою,
Но для начала помолчу.

Я создал мир воображением
Теперь я только в нём живу
Он мой лишь только, без сомненья
Он в мыслях лишь, не наяву.

Живёт в нём много персонажей,
Но их я сам в нём поселил
Лишь я меняю там пейзажи
Реальный мир я позабыл.

Но иногда в нём так бывает,
Что неподвластен мне контроль
Меня как будто заставляют
Терять управу над собой.