Посвящал когда-то

Гавриков Николай Павлович
Как плохо когда не вместе,
когда сердце болит и стонет,
потому что в душе есть место,
где любовь не похоронит.
Ты скучаешь и мне как рана,
я скучаю все в мире жести,
я молю у Бога тарана,
чтоб пробиться,не пропасть без вести.
Когда солнце всходило утром,
дождик лил он мне не помеха,
я лечу к тебе быстрым ветром,
я люблю и любовь не потеха.
Я по прежнему твой самый нежный,
и любовь-это наше чудо,
ты,Ириска,мой ангел небесный,
ты загадка,моя причуда.
Мы по морю плывем корабликом,
любовь паруса наполнишь,
я буду твоим солдатиком,
в ласках моря, любви утонешь. .
Вижу наш открываешь дом,
дети тихо сопят в кроватке,
наяву,никакой не сон,
мы семья,у нас все в порядке.
Жизнь и вправду сложная штука,
сердца любящие должны быть вместе,
все преграды пройти как науку,
а любовь не ломайся,не тресни.