***

Людмила Лобанова 3
Далеким миражом плывут сады Семирамиды…
Там ароматом роз пьянит
Причудливый Восток.
Ресницами прикрыт твой нежный взгляд любимый,
Я растворяюсь в нем,
Как розы тонкий лепесток…