Твое проклятье

Ксения Варакина
Ты так отчаянно хотел забыть,
Но получил эффект обратный.
А ведь меня могло бы и не быть...
Все ж выбрал путь ты многократный.

Вкусил неведомые муки,
Ночей бессонных аромат,
Часы болезненной разлуки,
Прошел сквозь рай, познал и ад.

И не смотря на это все
Надежда грела сердце нежно.
Ты явно знал, что я-твое,
Ждал нашей встречи так небрежно.

При встречи губы целовал
И обещал звезду и небо.
О, лучше б ты меня не знал!
Твое проклятие я, верно...

21.08.2014 г.