ВРЯД ЛИ

Виктор Диназавров
 

 1 куплет
 Гибель влетела
 В мой мозг в моё тело
 Видно душа захотела
 Вот кислорода глаток
 От радости опьянела
 Блеском лучей загорела
 Вырвалась в высь неумело
 Делая в небе виток

 Я вдруг от счастья контужен
 Вихрем эмоций простужен
 Был вдруг ослеплен лучом
 Зайчик купается в лужах
 Резв он игрив непослушен
 Скачет весенним мячом

 Шире шире радуга счастья
 Свет твой развеет ненастья
 Чувство согреет мечту
 В корридоре яркого света
 И в теле жаркое лето
 Грусть разобьётся каметой
 К солнцу планетой лечу !!

  ПРИПЕВ
 Вряд ли тебя я увижу
 Вряд ли твой запах услышу
 Но позабуду навряд ли
 Столько бессонных ночей
 Вряд ли ты станешь моею
 Вряд ли тебя уж согрею
 Был очарован я взглядом
 Томных бездонных очей!)

  Куплет 2
 Плоти поверь мне не надо
 Только с тобою быть рядом
 Рядом с любовью моей
 ТЫ - моё жгучее солнце
 Смотришь из фото в оконце
 Греешь улыбкой своей

 Шире шире радуга счастья
 Сердце порвётся на части
 Пусть даже и на беду
 И корридор кончится бездной
 Всё без тебя бесполезно
 Поступь вдруг стала железной
 Смело к обрыву бреду,,,,,,,,,,...

  припев :
 Вряд ли тебя я увижу
 Вряд ли твой запах услышу
 Но позабуду навряд ли
 Столько бессонных ночей
 Вряд ли ты станешь моею
 Вряд ли тебя я согрею
 Был очарован я взглядом
 Томных бездонных очей!