Писал к дню рождения когда-то, кому то

Гавриков Николай Павлович
Для мира,для всех людей,
праздник,веселье,радость,
родилась сегодня она,
моя прелесть,сказка,сладость.
Двое деток твое богатство,
как богата твоя душа,
ты понятно и ты загадка,
на тебя смотрю чуть дыша.
Моя девочка,ты мой сахар,
родилась под счастливой звездой,
ты росла,хорошела на зависть,
стала женщиной, близкой, родной.
Ты в работе самая лучшая,
твоя роспись-узорный талант,
и твой голос как песня слышная,
ты волшебница,счастью гарант.
Твое сердце не знает зла,
ты из нежности,ласки создана,
будем рядом ты и я,
нам судьба так от Бога роздана.
В нашей жизни бывало разное,
но гори для меня огнем,
В день рожденья,Ириска,важное,
Поздравляю,Люблю,Нальем!