Весенней гулкости свою печаль доверю

Инесса Борисенко
      
Весенней гулкости
                свою печаль доверю -
Пусть капли звонкие
                расскажут обо мне.
Я постою.
         Послушаю. 
                Вздохну...
И тихо удалюсь
               по улице пустынной.