Брод потерянных судеб

Юрий Сергеевич Гордеев
У брода потерянных судеб
Глядел через арку закат
И пьяному сердцу подруга
Уходит твой призрачный взгляд

И в прах разметались надежды
И арфа уже не поет
И в этом запутанном круге
В туман уходил теплоход

Забытые краски картины
И холст почернел от любви
И сердце в запутанном мире
Уже не подаст вам руки