Конец

Ксения Варакина
Отчаянный шаг не спас никого,
Нам явно не быть теперь вместе.
Внезапный уход убил одного,
Другого оставил на месте.

Попытки вернуть? Успеха не будет.
Осколки любви не собрать.
Остатки чувств обоих погубят...
Осталось сию горечь принять.

21.08.2014 г.