Голос

Инесса Борисенко
Вот так, в ожидании трепетном,
Приходит, как нежность сама,
Пора изумленья ответного -
На чьи-то родные слова.

Такие желанные, близкие,
Звучавшие прежде в мечте.
И в голосе ныне единственном –
В Божественной яви, как в сне.

И в звуках мерцание вечности
Нисходит наградой потерь
За муки былых неизбежностей...
И в рай открывается дверь.

Когда-то кому-то, наверное,
Такие же были слова.
В них тоже сияло заветное,
Но было то -  не для меня...

Постичь глубину мироздания
И выси бессмертный полет
Смогу от восторга сознания,
Что ТВОЙ меня голос зовёт!