Золото утра

Сергей Парахин
Золото утра стекает по листьям,
Льётся на землю искристой рекой.
Чудно сияют алмазы-росинки
В этой оправе зелёно-златой.

Свежесть прохлады мне грудь наполняет,
Крылья расправив, взлетает душа.
Всё позабыв, я к Тебе прибегаю,
В пригоршнях счастье и радость держа.

            21.08.14