Милый Друг

Евгения Копица
вот бы время вспять
и суметь
правду всю сказать

и прощать

все циничное- с лиц стереть
все непошлое - защищать

вот бы время вспять -
чистый лист

не писать,
а пускать корабли

время - тот еще моралист:
хочешь жить -
так, дружок, полюби

и седой одинокий басист
после третьей бутылки вина
наиграет, как вечер душист,
как во всем виновата она
как долги отдавать нету сил
и как с ней не сошлись в цене
как жалеет, что много пил
и как город красив по весне

вот бы время вспять
и опять
две души,
двадцать пальцев рук
воедино сплести

и сплетать

Береги себя, Милый Друг.