повзрослели

Евгения Копица
мы немного не мы -
повзрослели.

взяли жизни в займы -
не успели

рассказать, что давно не хотели

опоздали -
друг другу в постели

опоздали на года два
сохранили пустые слова:

что в друг друге не чаем коленок

я блондинов, ты -
вправе шотенок

опоздали на слова три

поседели мы.

каждый внутри.