Господь вселенных всех Хозяин

Станислав Тарашкевич
Господь - Вселенных  всех  Хозяин
Господь - Хозяин  всех  миров
Мне  для  рассказа,  слов  не  хватит
Господь -  Всевысшая  Любовь
Духовный  мир,  нам  ее  дарит
Господь  нам  шепчет,  всех  люблю
Пусть  будет  эта  жизнь  последней
Возьми  к  Себе  Господь,  молю

             Земля,  куда  мы  все  попали
             В  лесах,  озерах  и  цветах
             Для  нас  дана,  чтоб  поразмыслить
             И  помечтать  о  небесах
             За  жизнь,  короткую, земную
             Должны  мы  с  вами,  все  понять
             Что  это место,  для  душ  грешных
             Безгрешным,  нечего  искать
Господь - Вселенных  всех  Хозяин
И  эта  музыка,  миров
Боюсь,  что  музыки  не  хватит
Не  хватит  мне,  достойных  слов
По  Твоей  воле,  наше  сердце
Наполнит  пусть,  Твоя  Любовь
Желанья  нашие  исполнишь
Мы  все  вернемся  в  отчий  дом