о вечности

Евгения Копица
нам любить не позволено вечно
Слава Богу.

а то бы иначе
ты бы был для меня безупречным
словно Кем-то мне был предназначен

мы бы мучились бесконечно
уходили, бросались ключами

и встречались,
на той же конечной,
упрекая себя мелочами

и прощали,
и снова прощались
обижая хороших похожих

на которых в субботу венчались
а во вторник сбегали к прохожим

но любили друг друга
вечно.

а так - счастливы оба.

почти.

как же это по-человечно
так скучать.

и не мочь подойти.