Мой любимый, милый мальчик,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, милый мальчик,
Ты, один такой малыш!
Скачешь целый день, как зайчик,
Даже, пол часа не спишь.

Я люблю тебя, внучонок,
Солнышко моё родное!
Ты, как лучик, средь девчонок,
Я скучаю, за тобою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.08.2014г