Вернуться бы туда...

Михаил Гавриш
Хочу вернутся в тот старый две тысячи девятый,
в те времена,когда мне было всего пятнадцать,
когда игра в футбол была родной, и я ценил друзей,
сейчас их трое, а тогда было почти что двадцать семь.

Когда еще живой был дед,что мне давал ответы,
когда гулял до девяти и знал в лицо соседей,
не портил нервы маме, и был примерным сыном,
когда гордился, тем что я родился в Украине.

Теперь мечты проебаны, надежды сломлены,
из хорошего мальчика - в эгоиста полного,
и не вывожу теперь дела - без сигаретного дыма,
теперь друзей...мне заменил интернет проведенный в квартиру.

Вернуться бы назад, туда, где все еще живой отец,
поговорить о том о сем... и что бы он дал дельный совет,
но все ушло... и нет назад хода,
хочу вернуть все то что не ценил, когда еще был подростком.

Припев.

Как бы мне вернуться туда,
что бы поменять все в себе,
но туда, не попасть никогда.

Для себя все бы я тогда поменял,
но назад не вернуть ничего.






простите за мат.