куантро

Вирджиния Слиммс
Лучи теплого, яркого света,
Запах выпечки и цветов -
Это город живых поэтов,
И бездомных худых котов.

В моем городе нет метро,
Но зато есть и Бог, и Море.
Давай вечером пить куантро
И курить в пустом  коридоре.