Шепот Ангела

Любовь Загорская
Почему мы страдаем, почему мы в уныньи,
Ведь любовь не исчезла, мы все также любимы
Сердце помнит  все время эту радость до неба
Когда голос другого был целительней  хлеба
Когда в нем просыпалась  словно  фея- Надежда
Вместе с Верою шли, и Любовь была  между...
Так отпустим на волю всю боль и отчаянье
Ведь даны они нам как урок -в назидание
Стоит день свой вершить  из Любви и Доверия ,
Отпустив из души все пустые сомнения
Сердце жаждет свободы, разорвать все оковы,
Вспомнить то, что у счастья -иные основы...
Прилечу к тебе песней, что споет это утро,
Мы начнем нашу жизнь проживать с новой сутры...
Будем нежно общаться, доверяясь лишь сердцу,
И не надо приправ нам из соли и перца...
"Берегите Любовь, берегите друг друга,
Недостатки другого вы примите как друга,
Окружите любовью и они поменяют
Темный цвет свой на Свет, что в душе просияет..."
Голос Ангела с неба прошептал это тихо
И слова пролились на листок робким стихом....