Поля

Екатерина Бочарова
Морскими волнами раскинулись поля,
Бескрайностью своею поражая.
Пшениц колосья золотом горя-
Заворожили красотой пленяя.

Не дремлет ветер. В поле озорник.
Он, музицируя, колосьями играет.
От звуков этих сердце замирает,
Душа как птица к облакам взмывает.


Картинка с интернета