Ах ты сладкий наш РОША

Геннадий Казак
Ах ты сладкий наш "РОША"
Слов не держит ни шиша!
Обещал в Донбасе мир,
А у него сплошной лишь пир!

Обнимая булаву,
Потерял совсем главу,
Что ж ты "брешешь" как собака,
Важней тебя министр Аваков?!