Может в прошлое куплю билет

Серж Рубежанский
Чередой мои года летят
Мне давным-давно за пятьдесят
Может уже хватит, говорят
Тормози и посмотри назад.

Да, я отвечаю, посмотрю
И билет я в прошлое куплю
Сидя в кресле, буду чай гонять
Прожитые годы вспоминать.

Вспомню, как когда-то молод был
Как когда-то первый раз любил
Как гулял в кругу своих друзей
Как гонял по крышам голубей.

А пока, что все еще лечу
И назад пока, что не гляжу
Вот когда мне стукнет шестьдесят
Вот тогда и погляжу назад.

Ну, а если вдруг не долечу
Да плевать на смерть, я так скажу
Лучше умереть мне молодым
Даже если волос стал седым.