Когда меня не станет

Светлана Изумрудовна Тришина
Когда меня не станет,
Не вздумайте грустить.
Устройтесь на поляне,
И вот бы пригласить
Полгорода, полмира,
Смеяться, танцевать!
И не глядеть уныло.
Уж лучше обнимать
Соседа иль соседку
И вслух читать стихи.
Пусть солнышко сквозь ветки
Берёзы и ольхи
Глядит с улыбкой тёплой
И греет всех вокруг.
Мир есть Любовь. Свет. Отклик.
А как ещё, мой друг?