У дуба...

Игорь Усольцев
Под сенью дуба
Что еще не вырос
Мечтаю обрести покой
Под шум листвы
Соцветья жёлудей
Величия ветвей могучих
И ствол в обхвата два.....
Под сенью дуба.....
Что еще росток.....