На море бриз ночной

Даниэль Пахомова
На море бриз ночной, прохладный вечер.
Нам хорошо с тобой, миг счастья вечен.
Роман курортный наш неделю длится,
в глазах ночной мираж, как крылья птицы.
Как сон, которому шанс выпал в лето,
но станет вскоре он за дымкой где-то.
Ночной магнолии, цветочек белый,
концом истории сюжет не делай!
Хмелеет голова в твоём цветенье,
любовь всегда права – чувств совпаденье.
Любви кипит волна и страсть такая,
как в море глубина без дна, без края.
Чувств солнечный восход в сиянье нежном,
магнолия цветёт в лучах надежды.