В крутых объятьях перемен

Олег Андрис
В крутых объятьях перемен
Сомкнула жизнь мой дерзкий разум.
А кровь кипит. От вздутых вен
Мой пульс считает ритм, фразы.

Качаю кровь, качаю слог -
Я мысль чеканю в твёрдый след.
Мой пульс звучит в размере строк
Шагами праведных побед.

21.08.2014