Растворяются в воздухе строчки...

Марина Бласяк
Растворяются в воздухе строчки,
Откликаются эхом далёким,
Запятые, вопросы и точки
Возвращаются словом жестоким.

Я себя изложу на бумаге,
Обнажая уставшие нервы...
Не напишешь стихи без отваги,
Я - не крайний герой и не первый.

Поглощает Вселенная звуки,
Принимая своё же творенье -
Пишет строчки душа,а не руки,
Истончаясь в моменты паренья.