Мы части друг-друга

Сердце Света
Мы части друг-друга в Единстве Одном,
В биении сердца Любви Вечной Дом.
Времён всех мгновенья сольются сейчас
В мгновенье, где Вечность всех  выбрала нас.

Мы части друг-друга, мы Жизни дыханье,
К Истокам Единства полёт свой ведём.
Всей Вечности Света, Любви осознанье,
В биенье сердец у себя Мы несём.

Мы части друг-друга, Любви Мы частицы,
По Вечности кругу с тобой Мы кружимся.
Любовь между нами сметает границы,
В Единстве Любви  Мы с тобой растворимся.

Мы части друг-друга ведь Я это Ты,
Свет лучших всех мыслей в сердцах и мечты.
Когда в светлой мысли к Любви прикоснёмся,
В Единстве Любви в тот же миг Мы сольёмся.

Мы части друг-друга, всех Вечности снов,
Частицы Любви всех Бессмертных Миров.
Сердец всех пылают в Бессмертье Огни,
Мы части Одной Бесконечной Любви.

Мы части друг-друга, в Любви неделимы,
Любви ярким Светом в миг каждый хранимы.
В Потоке Любви, что в Единство впадает
Что нет разделений пусть каждый познает.

Мы части друг-друга, Мы в Вечности снах
В стремленье зажечь Свет Любви свой в сердцах.
В мгновенье времён, Жизни вечного круга
Понять, осознать, что Мы части друг-друга.