Скажи

Аэд Гинваэль
Скажи...
Скажи, кто ты для меня?
Друг?
Или ты просто...
Просто используешь меня?
Используешь мой дар?
Используешь и тешишься
Моим даром?
Даром...любить?

Скажи...
Прошу, не молчи,
Ответь.
Ведь этот ответ может изменить все.
Все. Все внутри нас.
Повернуть и исправить ошибки,
Поменять местами фигуры
Этой шахматной доски.

Скажи...
Для чего мы мучали друг друга...
Для чего?
Почему все это происходит
Меняя нас.
Заставляя нас ненавидеть
Скажи...
Прошу...
Я жду ответа...

Скажи...
Люди способны любить?
Или это просто...от животных..?
Похоть и страх...
Страх и отчаяние...
Во всех...нас...наших душах...
Мы...люди?
Скажи...
Прошу...
Я жду ответа...